Воскресенье, 22.06.2025, 08:28
-Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гайд по Storm Spirit - Raijin Thunderkeg - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по Storm Spirit - Raijin Thunderkeg
0rlangyrДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Опыт:
Статус:

Никогда не просите его вкрутить вам лампочку или поменять проводку .

Он так мило топает. Нет, на самом деле он не такой.

Welcome. Расскажу, пожалуй об одном из своих самых любимых героях.

Raijin Thunderkeg

17 прирост 1.5 - Что не плохо для мага, но все же и немного.

22 прирост 1.8 - Ловкость для нас важна. Очень. Почему? Поясню позже.

23 прирост 2.3 - Очень грустно, что в 6.69 нас порезали, но.. имеем то, что имеем.

Принадлежность: Sentinel

Скорость анимации: 0.5 / 0.3

Атака: 48 - 58

Скорость анимации каста: 0.3 / 0.51

Броня: 5.1

Изначальная пауза между атаками: 1.7

Скорость: 295

Дальность атаки: 480

Обзор: 1800/ 800

Плюсы :

• Маг-лейт

• Невероятная выживаемость при наличии маны

• Имет мощный и не дорогой нюк, с маленьким откатом

• Прост в осознании

Минусы :

• Очень, ОЧЕНЬ, ООЧЕНЬ маназависим

• Невероятная невыживаемость при отсутствии маны

• Зависим от сборки

• Сложен в управлении

Электровзгляд: Имеем, на самом деле, вполне обычного героя. Выделяется он, пожалуй только что атакой и скоростью анимации

Static Remnant

-

•Тип урона: Магический

•Требуется одна секунда, что бы каст материлизовался, после применения

•Может быть использован как вард. ( В месте, где скастовали, снимает туман войны)

•Взрывается на расстоянии 260 от каста, но урон наносится в АОЕ 235.

Комментарий: Очень хороший и мощный скилл. Маленький кулдаун, низкий манакост, нестандартно большой урон на 1 уровне. Позволяет на ранних уровнях контрить несколько крипов сразу. Позже - великолепная вещь для убийства милишников, в случае с хорошими руками и ренжевиков тоже.

Electric Vortex

-

•Эта способность замедляет Шторма на 50% на 3 секунды

•Блокируется Линкином и не может быть использована на юнитах с имунитетом к магии

Комментарий: Это, на мой взгляд, один из самых лучших дизейблов, после стана. Используем его для того, чтобы мешать нашим противникам убегать от нас, или спасаться самому Вортекс + Ульт. Хорошо смотрится вместе с Ремнантом

Overload

-

•Тип урона: Магический

•Замедляет скорость передвежения на 80% и скрость атаки 50% юнитов в АОЕ 275

•Использование предметов не разяжает Overload.

Комментарий: Очень и очень хороший скилл. Помогает контроллить крипов, замедлять противника и на ранних уровнях (до 10) наносить неплохой урон.

Ball Lightning

-

• Тип урона: Магический

• Если у Шторма заканчивается мана, во время полёта - он мнговенно останавливается

• Во время полёта можно использовать предметы

• Во время полёта Шторм неуязвим

• Способность уничтожает деревья

Комментарий: Ульт, ульт, ульт. Шикарнейшая вещь... Очень много применений. Убежать/догнать. Инициировать тимфайт/выйти из него. При хорошей реакции упрыгнуть от стана/другого целевого каста. Но! Важно: ест много маны + стоимость зависит от её максимального количества.

Skill Order:

Пожалуй, напишу несколько варьянтаф.

Первый. Панда-асистент. Тут упор сдела на Вортекс. Который на ранних уровнях очень помогает убивать.

1 -Static Remnant

2 -Overload

3 -Electric Vortex

4 -Electric Vortex

5 -Electric Vortex

6 -Ball Lightning

7 -Electric Vortex

8 -Static Remnant

9 -Static Remnant

10 -Static Remnant

11 -Ball Lightning

12 -Overload

13 -Overload

14 -Overload

15 -Stats

16 -Ball Lightning

17-25 Статы.

Второй. Панда-киллер.Это мой СО. Упор тут на Ремнант и Оверлоад. В комбинации они дают очень много урона для начала игры.

1 -Static Remnant

2 -Overload

3 -Static Remnant

4 -Overload

5 -Static Remnant

6 -Ball Lightning

7 -Static Remnant

8 -Overload

9 -Overload

10 -Electric Vortex

11 -Ball Lightning

12 -Electric Vortex

13 -Electric Vortex

14 -Electric Vortex

15 -Статы

16 -Ball Lightning

17-25 - Cтаты

Третий. Панда-фармер. СО DTS)LightsOfHeaven

1 -Electric Vortex

2 -Static Remnant

3 -Overload

4 -Overload

5 -Overload

6 -Ball Lightning

7 -Overload

8 -Static Remnant

9 -Static Remnant

10 -Static Remnant

11 -Ball Lightning

12 -Electric Vortex

13 -Electric Vortex

14 -Electric Vortex

15 -Cтат

16 -Ball Lightning

17-25 -Статы

Коментарии: Два последних СО - они все-таки очень киллерские, но с упором на разные скиллы. Не буду вам советовать какой-то один. Эксперементируйте, подстройте его под ваш стиль игры.

Аналогичная ситуация. Может быть несколько вариантов. Распишу :

1. Ситуация: -ap,rd,sd. Панда пикнут. Панда не идет на соло.

603

Рандомнут

853

2. 10-15 минуты (оба ИО):

3252

3. 20-30 минты (оба ИО):

9839

Почему?:

1) Орчид собирается из Обливионов, которые собираются не сложно и очень полезны нам. (дают реген, скорость атаки, инту и д.р) + Сайленс

2) Перс ведет нас к следуюущему арту - Бладстоуну.

Очрид собирать перед Пладстоуном потому что в этот период игры нам будет очень трудно бегать с Персом + Бустры. От обливионов толку больше.

4. Поздний гейм 30+ минута

17114

Почему?:

1)В лейте Панда с таким количеством маны как у нас (Бладстоун+Орчид) - просто невыносим. И нас будут контрить. От чего спасаемся Линкином.

2)Ультимейт орб ведет нас к Хексу.

5. Очень поздий гейм.

25389

Почему?:

1) Хекс - логичное завершение нашего ИО

2) Шива - уже тот арт, от которого мало что зависит, но много защиты не помешает.

Пруф: Можно много говорить о ИО для Шторма.

Я считаю - этот самый оптимальный. Обливионы в начале - невероятны. Сайленс к минуте 22 - крушит всех. Дальнейший порядок можно менять.

ВАЖНО: Почему я говорил о важности ловкости для Панды. В лейте он решает за счет АС и тучи маны => Орчид для нас совсем идеален, как первый большой арт.

6. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!!

и - Вьетнамский отстой для Панды. У нас есть ульт, под которым мы неуязвимы + прыгаем лучше дагера. + + - И думать забудьте! Мы решаем другими способами, , , - и прочее. Мы уроним другими способами и делаем это не хуже. Мы маг! Не воин.

Тактика

1-10 уровни.

Если соло: То берем бутылку первым артом (вариант не очень, но иначе маны хватать не будет). Фармимся, качаемся, по возможности убиваем. И обязательно ГАНГАЕМ.

Если не соло: Фармим, агрим противника (дамажим), по возможности убиваем ( лучше выбрать партнера с нюком/дизейблом). После получения 6-того гангаем Мид, или другой лайн ( вортекс обязателен)

Т.е впринципе в обоих случаях занимаемся лайн-контроллом.

Как гангать?: Желательно, чтобы на том лайне, который вы собираетесь гангнуть был стан ( я думаю тут понятно почему). Не боимся залетать под башню. Обязательно прыгать не много позади цели и ставить Ремнант + использовать вортекс.

10-16 уровни. Тут либо катастрофа - либо царство.

1) Если у вас к этому времени нету Орчида - это очень плохо. Маны нам не будет хватать совсем. Если такое все же произошло старайтесь меньше использовать ульт, а больше Вортекс и Ремнант.

2) Если Орчид у нас все же есть, что несомненно офигительно, то идем, вместе со всей командой биться. Превращаемся в инициатора. Файт должны начать мы, потому что нам , если что очень просто выйти из него. Но делаем это по возможности осторожно.

16+ уровни

Апасность! Высокое напряжение.

Совсем в конце, даже имея только Орчид - вы очень противный. Вас не поймать, а значит агрить вас либо вообще не будут, либо будут всеми силами ( во втором случае оттягиваем на себя весь огонь, упрыгивая, и позволяя команде решать)

А если вы собранная панда... То писец всему живому. Думаю, если попробуете - сами убедитесь.

Враги/друзья

-Вообще я считаю этот пункт дураццким во всех гайдах (с).

Друзья: 1) Вагончики с маной и

2) Другие станеры/нюкеры/дизейблеры

3) Вагончики урона

Враги:

1) Сайленсеры. Рррр.

2) Ночные разгружатели вагончиков с маной

В завершении: На сколько бы крутым героем не был Шторм - помните Practice makes perfect. ©

Спасибо за прочтение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Warcraft 3 | Dota Allstars | Garena | Battle.net | Карты | Патчи | Хаки | Гайды | НовостиWc3-Dota © ... Конструктор сайтовuCoz