Суббота, 21.06.2025, 22:48
-Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гайд по Bloodseeker - Strygwyr - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по Bloodseeker - Strygwyr
0rlangyrДата: Суббота, 20.11.2010, 02:03 | Сообщение # 1
Опыт:
Статус:
Написав гайд по одному из любимейших героев, принимаюсь за другого, на сей раз это Strygwyr - Bloodseeker

Bloodseeker

Версия доты на момент выхода гайда 6.66b
Автор Liax

Содержание гайда:

1. Описание героя
2. Плюсы и минусы
3. Описание скилов
4. Скиллбилд
5. Итембилд
6. Тактика
7. Друзья и враги

1. Описание героя:

История: Необычная смесь Демона и Орка, Strygwyr отвержен всеми живыми существами. Умываясь кровью жертв, Strygwyr залечивает даже смертоносные свои раны. Берегись глупец, рискнувший бродить в одиночку - Strygwyr издалека чувствует кровь и видит беззащитными глазами своей жертвы. Разрывая врага мощными ударами в кровавом безумии, Strygwyr оставляет ему безвыходное решение - истечь кровью досмерти, пытаясь скрыться от быстрого демона, либо быть разорванным на куски в его неудержимой ярости

Начальные характеристики:

Сила - 23 (+2) | Ловкость - 17 (+2.6) | Интеллект - 18 (+1.7)
Атака: 53 - 59 | Защита: 3 (17%) | Количество жизни: 587 | Количество маны: 234
Скорость передвижения - 305 | Тип атаки - ближняя (100)

2. Плюсы и минусы:

[img=left]http://www.playdota.com/img/hero/35/character.gif[/img]
+ нормальное количество жизней (а это большой плюс для ловкоча)
+ хорошая начальная атака, а в добовак к ней и удобная анимация атаки
+ мы легко догоняем жертву
+ мало ходим на базу, благодоря хорошему лечению
+ играть им легко (т. е. особых проблем в управлении нет)
+ от нас боятся убегать(смайл)
+ в ближе к концу игры у нас офигительно большая атака, из-за чего легко убивать

- нет стана, дизейбла, а значит нет способа остановить или замедлить врага (разве что ульт, хотя некоторые могут и не остановиться)
- в начале удобная для врагов мишень, поскольку скилов, чтобы спастись у нас нет
- если в начале не разовьемся, нам капут

Плюсов много, минусов мало (как и во всех героях которыми я люлю играть).

3. Описание скилов:

Bloodrage

Заставляет юнита впасть в кровавую ярость. Этот юнит не может произносить заклинания, теряет 20 едениц здоровья в секунду, но наносит гораздо больше урона.
Активная способность

» 1 уровень - 20% увелечение урона, длится 6 секунд
» 2 уровень - 40% увелечение урона, длится 7 секунд
» 3 уровень - 60% увелечение урона, длится 8 секунд
» 4 уровень - 80% увелечение урона, длится 9 секунд

Манакост: 80
Кулдаун: 12/10/8/6

Комментарий: Благодоря этой способности у нас много дамага, плюс еще сайленс, которым можно сбить ченелинг спелы или обезвредить вражеского мага в замесе, но бывает иногда кинута так не в тему.

Blood Bath

Когда Strygwyr, убивает юнита он омывается его кровью (извращенец), восстонавливая свою жизненную силу.
Псивнная способность

» 1 уровень - востонавливает 10% от максимального здоровья убитого героя. 10% от крипов
» 2 уровень - востонавливает 20% от максимального здоровья убитого героя. 15% от крипов
» 3 уровень - востонавливает 30% от максимального здоровья убитого героя. 20% от крипов
» 4 уровень - востонавливает 40% от максимального здоровья убитого героя. 25% от крипов

Комментарий: Это наше супер лечние, благодаря которому в начале мы ходим на базу, а потом вобще перестаем ходить (ну разве, что за артами). Очень удобно, бьешся с героем, у вас уже лоу хиты, ты убил его и ут я полные хп. За добитых своих крипов хп тоже дают (ну вдруг. кто не знает).

Strygwyr's Thirst

Позволяет Strygwyr'у чувствовать кровотечения вражеских героев, у которых меньше 40% здоровья. Когда такой такой герой найден. Strygwyr обретает его зрение и быстрее передвигается.
Пассивная способность.

» 1 уровень - 11% ускорения, небольшой радиус действия
» 2 уровень - 22% ускорения, умеренный радиус действия
» 3 уровень - 33% ускорения, большой радиус действия
» 4 уровень - 44% ускорения, огромный радиус действия

Комментарий: Даже не могу сказать словами насколько это клевая абилка. Из-за этого враги боятся идти на базу покоцаными, из-за этого нам легко их догнать (а иногда и самим убежать), из-за этого многие нубы думают что у тебя мх потому, что ты вдруг откуда невозьмись появился и их убил.

Rupture

Наносит сильный удар по врагу, вызывая у него кровотечение при движении.
Активная способность

» 1 уровень - 150 урона, за 20% пройденного пути герой получает повреждения. Длится 5 секунд.
» 2 уровень - 250 урона, за 40% пройденного пути герой получает повреждения. Длится 7 секунд.
» 3 уровень - 350 урона, за 60% пройденного пути герой получает повреждения. Длится 9 секунд.

Манакост: 150/200/250
Кулдаун: 75

Комментарий: Отличный ульт (других слов у меня нет, маленький лескический запас). Она очень подходит Strygwyr'e. Благодоря ей мы можем остановить нормального противника (а нуба сразу убить).

4. Скилбилд:

Ну что ж тут сказать. Как обычно два варианта скилбилда.

Скилбилд №1(на мой взгляд стандарт):

1. /
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. /
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17-25.

Скилбилд №2 (агреивный):

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17-25.

Теперь объясню почему имено тот, а не иной скил качаем. Первый скилбилд стандартный которым пользуюсь я. Здесь мы вкачиваем в начале и , поскольку 2-й скилл позволит хорошо стоять на лайне, а 3-й поможет в случае чего сделать кил. Второй скилбилд предназначен для тех кто хочет сразу делать килы. Здесь качаем и . 1-й скилл даст атаки и сало, а 3-й опять же поможет сделать кил догнав покоцанного. Лично мне он не очень нравится второй скилбилд потому, что дамага от 1-го скила в начале мало, а салом вначале я не пользуюсь, но как говорят на вкус и цвет друзей нет. В первом скилбилде можно на первом левеле прокачать раз й скил (в качестве сала). 3-й скил вкачиваем сразу и там и там, потому, что считаю его основной способность Bloodseker'а и не брать его в начале нубство.

5. Итембилд:

Существует 3 итембилда. Скилбилды и итембилды между собой не зависят, т. е. можно для любого из скилбилдов брать любой итембилд.

Итембилд №1 (для паба):

Этот итембилд расчитан для тех кто хочет просто ходить и всех жестоко месить. Наш стартовый закуп будет такой: (этот арт существенно облегчит нам фарм), , и . Закупились, стоим на лайне активно добиваем крипов, поскольку нам очень нужны деньги на дорогие арты, добивать крипо за блудсикера легко, особенно с , а 2-ой скил позволяет стоять с полными хп. Копим деньги себе на , после него берем себе пару , поскольку хп нам надо, но если вы в себя норм чувствуете и без дополнительных хп, то можно взять пару (хотя лично я обхожусь и без того и без другого). Так мелкие покупки закончились надо идти в другие отделы супермаркета, но в том отделе все дорого, поэтому копим себе на , очень крутая для нас вещь, когда гонимся за противником мы жжем ему не мало хп, и плюс мобы будут дохнуть от него и будут давать вам хп. С ним фарм пойдет намного легче (и плюс килов с ним прибавится) , поэтому потом мы берем себе (но перед этим надо убить обязательно рошу). Когда противники увилят у нас рапиру они прям о**еют, начну фразы типа "нам жопа", "он над нами издевается", "мда..." и т. п. После рапиры надо взять , мы хоть и лечимся но хп нам надо, поскольку у нас их маловато. Обычно после этого конец игры, но бывает всякое. После тараськи советую взять , криты будут сказочные, можно также . Также вместо щита рошана по необходимости может быть бм или линкин
Окончательный вид:

/
/ /

Итембилд №2 (кв):

Ну этот итембилд расчитан для тех кто помогает команде и хочет выиграть. Стартовый закуп (похож на первый, как и на третий тоже )) берем: (полезность его уже отмечалась, считаю нужным стартовым артом, хотя можно приобрести позже на лайне), , , . Ну тут будет посложней нафармить, поскольку такой ИО применяется только при игре с сильными игроками. Снова первым артом на который нужно сразу нафармить - это . В этом ИО нужны банды полюбому. Теперь копим на основной (на мой взгляд) арт для блудсикера . Теперь поскольку мы догоняем и чтобы выжить в замесе берем , также добавит нам хп и атаки. Теперь думаю можна купить , промахи и АС нам нужны. Потом можно было б взять , замедление плюс отжиг маны довольно неплохо, особенно когда догоняеш. Потом я бы посоветовал , можно взять и пораньше, на ваше усматрение.
Окончательный вид:

Итембилд №3 (обычный):

Что-то затянулся мой гайд, но думаю этот итембилд тоже стоит описать, хотя бы кратко. В начале как всегда: (этот арт существенно облегчит нам фарм), , и . Копим на , и покупаем сразу на лайне. Затем 'ы (или же банды). Потом берем  , который в последствии преобразовываем в , этот арт нам существенно облегчит фарм, прикольно - выходиш с лоу хитами вешаеш на себя первый скил, пару пушек и пачка мобов ваша + полные хп. После  берем . даст нам эфект неожиданности. Так как мы все таки догоняющий герой значит нам нада (сам не беру для него, для блудсикера на мой взгляд есть более полезыне арты). Теперь мы берем и , об полезности этих артов говорилось выше. Иногда можно взять вместо бабочки или тарасика и брать надо после лотара.
Окончательный вид:.

/

6. Тактика:

В начале, при избрании певрвого CO, тихо ведем себя на лайне, активно добиваем крипов, по возможности убиваем. Когда появляется ульт с другом (друзьями) ищем подходящую цель и убиваем, желательно друг должен отдавать фраги вам. После кила ждем кулдауна ульта убивая крипов и опять идем с другом убивать, и так продолжайете делать пока не появится радик. После появления этого арта тупо заходим с зади врага и бьем. Пару пушек и у вас загорится эрокез, а дальше думаю ничего сложного нет. При избрании второго варианта нужно агресивно вести себя на лайне, не давая врагам покоя. На левеле 8 идете по лайнам помогая друзьям убивать и участвую в замесах. Нужно грамотно кидать сайленс а не в любой момент в кокого папало, это может только повредить. Такс теперь по итембилдах. При первом итембилде фармим активно вначале, после появления ульта ходим и всех харасим с другом. После появления рапиры вам мало кто страшен, поэтому ходите и убиваете. Теперь по второму ИО. здесь в принцепе все как во-втром CO, но в начале как и в первом ИО надо активно пофармить. Так третий ИО. Здесь тоже фарм в начале и ходим по лайнам потом. После появления инвиза, подходим к врагу в инвизе пару пушек, появляется эрокез и он тп на базу. Теперь в общем. Идти в начале желательно на низ за сентелей, за скоржей верх, но в никоем случае не мид!!!. Также не идем мы и соло, желательно с кем нибудь кто полечит в начале (Некролайт, дазл, омник). Блудсикер предназначен для убийств поэтому не надо мудрить и играть как сапорт. В принципе больших трудностей игра не должна вызвать проблем.

7. Друзья и враги:

Соющники
Даже не знаю, нам союзники все станеры(особенно огр) и дизейблеры (как и всем). Да в принципе мы и сами отличный союзник. Единственное выделю тех:

, , , - в начале помогут постоять на лайне. И - это жестокая связка (ночь наступает где-то приблизительно при появлении ульта и там такое эти двое творят)

Враги.
Расказали о союзниках раскажем и о врагах.:

В первую очередь башеры , , , , потом и . Этих героев нам тяжело убить при 40% (а в лейте вобще нереально, да и в миде тоже). Еще можно отметить - будет задалбывать стеной, когда мы догоняем и - его нам тоже не легко убить (скорее он нас)

Конец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Warcraft 3 | Dota Allstars | Garena | Battle.net | Карты | Патчи | Хаки | Гайды | НовостиWc3-Dota © ... Конструктор сайтовuCoz